Opciones de Menús para banquetes de bodas en Cozumel de 3 tiempos
Opción #1
- Crema de Tomate al Olivo de Albahaca.
- Lasagna de Camarón
- Tulipán de Frutas al perfume de Amaretto.
Opción #2
- Sopa de Mariscos al Pernod.
- Filete de Res en Salsa de Pimienta Verde y Echalot.
- Pay de Manzana con Helado de Vainilla.
Opción #3
- Ensalada Mediterránea.
- Filete de Pescado con Camarones en Salsa de Azafrán.
- Pastel Siciliano de Naranja.
Opción #4
- Ensalada Oaxaqueña.
- Lomo de Cerdo en Mermelada de Habanero.
- Pastel de Piña con Coulis de Café
Opción #5
- Ensalada La Mongue.
- Camarones en Salsa de Albahaca y Tortellinis.
- Brownie de Pistache y Naranja.
Opción #6
- Crema de Almeja
- Filete de Res en Tres Variantes.
- Mousse de Champaña.
Opción #7
- Bisque de Langosta.
- Pechuga Rellena de Mousse de Camarón en Salsa de Tamarindo.
- Tarta de Pera.
Opción #8
- Crema de Espárragos con Crotón de Paprika.
- Filete de Res en Salsa de Vino Tinto con Fetuccine al Pesto.
- Pay de Limón con Salsa de Manzana.
Opción #9
- Ceviche La Concha.
- Pechuga de Pollo Kiev.
- Pastel Sacher con Bouquet de Frutos Rojos.
Costo por Persona, opción Buffet: $540.00
PROPUESTA #1
- Ensalada pico de gallo
- Ensalada de betabel y suprema de naranja con cacahuates
- Ensalada mexicana de nopales
- Ensalada de papa y pimientos a la mostaza
- Platon de lechugas finas y tomate
- Frijoles charros
- Minuta con chorizos, arrachera, brochetas de pollo y chuletas frescas de cerdo
- Filete de pescado a la talla
- Brocheta de res
- Pollo en salsa poblana
- Queso fundido con chorizo
- Carne de cerdo al pastor
- Arroz a la mexicana
- Verduras a la mantequilla
- Rajas con crema y elote
- Arroz con leche
- Flan de tequila
- Pastel de chocolate
PROPUESTA #2
- Ensalada mediterranea
- Ensalada de zanahoria y piña con aderezo de yogurth
- Ensalada de mandarina y pepita con aderezo de chipotle
- Ensalada oaxaqueña (queso oaxaca con tomates en aderezo de balsamico y hierbabuena)
- Jardinera de pepino
- Crema de champiñones
- Minuta de fajitas
- Pierna de res en su jugo
- Filete de pescado marina
- Escalopa de cerdo a la mostaza
- Pollo al agridulce
- Fetuccine primavera
- Pulpo y calamar al ajillo con champiñones
- Verduras al vapor
- Pure de papa
- Mousse de chocolate
- Pay de manzana
- Pastel 3 leches
PROPUESTA #3
- Ensalada de espinacas y manzana con vinagreta de ajonjoi
- Ensalada de berenjenas con champiñones y queso
- Ensalada del chef
- Ensalada de pepino con yogurt al eneldo
- Ensalada 3 corazones
- Sopa de mariscos
- Minuta de tacos
- Arroz con verduras
- Espinacas a la mantequilla
- Costillas de cerdo a la bbq
- Tiritas de pollo al agridulce
- Alambre de res
- Filete de pescado meuniere
- Calamar, camaron y pulpo a la veracruzana
- Rollos primavera
- Pastel de coco
- Mouse de fresa
- Banda de frutas
PROPUESTA #4
- Ensalada cesar
- Ensalada capresse
- Jardinera de vegetales
- Ensalada nicoisse
- Bruschettas surtidas
- Tomates provensales
- Sopa minestrone
- Minuta de pastas
- Papa diente de ajo a la parika
- Brocoli a la reyna
- Spaguetti frutti di mare
- Saltimboca de res
- Pollo dolce vita
- Medallones de cerdo a la pizzaiolo
- Tiramisu
- Pastel de mokamousse de champaña